http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)

Все статьи ►

Коралловый Клуб — здоровье в любом возрасте!

Коралловый Клуб — здоровье в любом возрасте!

Может ли человек жить вечно? Нам очень хочется найти на этот вопрос положительный ответ, но пока ни у кого не получилось. Однако, благодаря научным исследованиям в этой области, у нас появилась интересная информация к размышлению. Например, установлено, что биологические границы жизни человека, предусмотренные природой — 120-140 лет.

Почему же до этой цифры доживают лишь единицы? Почему уже к 40-50 годам наше здоровье стремительно разрушается, и в итоге 99% людей умирает не от естественной старости, а на десятки лет раньше — от инфарктов, инсультов, рака и других болезней? Почему для большинства людей «старость» и «здоровье» — несовместимые понятия?

Человек рождается, делает первые шаги, затем идёт в школу, где его учат всему, кроме самого главного — быть здоровым. Хорошо, если родители воспитывают полезные привычки, но очень немногие в детском или подростковом возрасте осознают важность и ценность правильного отношения к себе и своему здоровью.

Потом человек получает профессию, начинает работать, и... ему становится некогда подумать о себе. Он думает о том, как заработать денег, чтобы купить квартиру, машину, сделать ремонт, съездить в отпуск, обновить гардероб, построить дачу. Потом появляются дети, и он работает, чтобы дать им всё самое лучшее.

А потом — чувствует упадок сил, который не проходит даже за время отпуска, начинает беспокоить здоровье: то здесь заболит, то там, и лекарства вроде бы помогают, но здоровья почему-то с каждым днём всё меньше.

К пенсии он подползает уже развалиной, и даже не удивляется этому — старость, мол. А стоило бы удивиться, ведь 60 лет — это всего лишь половина возможного биологического возраста!

Всегда можно найти отговорки собственному нездоровью: и экология плохая, и продукты питания стали ненатуральные, и на работе сплошные стрессы, и наследственность не идеальная, да и вообще - возраст уж не тот! Но отговорки хороши только для тех, кто не управляет собственной жизнью.

Если Вам реально интересна возможность:

  • жить дольше,
  • быть свободным от лекарств и диагнозов,
  • улучшить спортивные результаты и интеллектуальные возможности,
  • выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет,

Коралловый Клуб — для вас!

Продукты Кораллового Клуба — это не таблетки от всех болезней. Это средства, помогающие организму нейтрализовать вредные воздействия, которым он неизбежно подвергается, и насыщать его питательными компонентами, дефицит которых он обычно испытывает.

  • Корал-Майн — превращает «мёртвую» питьевую воду в живую, насыщает её энергией и полезными минералами.
  • Коло-Вада — очищает организм от токсинов и шлаков, накопленных годами, восстанавливает работу кишечника, омолаживает организм.
  • Антипаразитарные препараты (Корал Чёрный орех, Кора муравьиного дерева, Чеснок, ПараФайт, ОпиСтоп) — ставят защитный барьер на пути паразитов, ограждая нас от непрошенных «гостей».
  • Антиоксиданты (Микрогидрин, H-500, Аква Окс, Активин, Селен, Витамин Е) защищают организм от «ржавчины» (свободнорадикального окисления), замедляют процессы старения, снижают риск онкологии, поддерживают энергетический запас.
  • Компоненты клеточного питания (аминокислоты, витамины, минералы, ферменты, ПНЖК, представленные в огромном ассортименте) восполнят дефицит жизненно важных веществ, которых не хватает в современных продуктах питания.
  • Разнообразные коктейли и фруктовые батончики — позволят перекусить не только быстро и вкусно, но и с пользой для здоровья и фигуры.
  • Нейтроник — средство индивидуальной защиты от вредных электромагнитных излучений мобильных и радио-телефонов, компьютеров, телевизоров, СВЧ-печей.

А также в Коралловом Клубе вы найдёте: продукты для восстановления суставов, поддержания тонуса сердечной мышцы и сосудов, детоксикации печени, защиты от стрессов, укрепления иммунитета, поддержания здоровой микрофлоры кишечника, натуральные противовирусные и противобактериальные препараты, растительную косметику для профессионального ухода за кожей лица и тела, и много других продуктов, повышающих качество вашей жизни!

Вся продукция Кораллового Клуба производится из натуральных компонентов и соответствует международному стандарту качества — GMP — что гарантирует её эффективность и безопасность применения в любом возрасте.


CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика