http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)

Все статьи ►

Как выиграть войну против лишних килограммов?

Как выиграть войну против лишних килограммов?

Обладатели лишнего веса придумали в свою защиту разные отговорки. «Хорошего человека должно быть много», «На кости только собаки бросаются», «Пока толстый сохнет — худой сдохнет».

Конечно, самоирония выручает в дружеской компании. Но оставшись наедине с собой и зеркалом, почти каждый обладатель (а особенно обладательница) лишнего веса признается, ну хотя бы в глубине души, что хотел(а) бы скинуть ненужные килограммы.

Подтянутое, стройное тело не только красиво смотрится. Оно необходимо для сохранения здоровья, молодости и хорошего самочувствия. Лишние килограммы — это повышенная нагрузка на все органы и системы: на сердце и сосуды, позвоночник и суставы, органы пищеварения и выделения, эндокринную систему. А значит, организм быстрее «изнашивается», стареет, выходит из строя...

Рано или поздно обладатель лишнего веса объявляет войну своим килограммам: садится на диету, не ест после шести, гоняет себя до седьмого пота в тренажёрном зале, покупает чудо-средства для похудения и т.д. Но война эта чаще всего оказывается... проиграна. Вроде бы и усилия приложены немалые, а результат нулевой — почему?

Продавцы чудо-средств и составители чудо-диет вам этого никогда не расскажут!

Вот несколько простых секретов, которые помогут не только получить желаемый результат, но и сохранить его, а также сделать процесс снижения веса более приятным.

Вода — ускоритель обмена веществ.

Вода — первый помощник в деле снижения веса. Во-первых, людям свойственно ошибаться и принимать жажду за голод. В то время как нужно выпить всего лишь стакан воды — мы садимся есть. Если не забывать пить воду постоянно в течение дня, то есть будет хотеться заметно меньше. Ещё один приятный момент: вода ускоряет обмен веществ, поэтому «энергетические запасы», накопленные в виде жира, будут раходоваться быстрее. Речь здесь идёт именно о питьевой негазированной воде. Любые другие напитки (чаи, кофе, соки, газировка, квас и т.д.) дают обратный эффект.

Ежедневное использование коралловой воды (с добавлением пакетика Корал-Майн) поможет заметно ускорить процесс снижения веса, попутно оздоравливая организм.

Накормите ваши клетки!

Очень часто в попытках избавиться от «энергетических излишков», люди допускают по отношению к себе непростительную ошибку: увлекаясь диетами, лишают себя полноценного питания.

Тем временем, каждая клеточка нашего организма живёт своей жизнью, и для того чтобы эта жизнь была здоровой и полноценной, ей каждый день необходимы питательные вещества: белки, витамины, минералы, жирные кислоты, ферменты. Испытывая дефицит питания, клетки подают сигнал «SOS», организм пугается (а вдруг совсем кормить перестанут?) и переходит в режим «чрезвычайного положения», замедляя обмен веществ. В итоге сброшенные во время диеты с огромным трудом килограммы легко и быстро возвращаются назад.

Чтобы этого не произошло — накормите ваши клетки! Диета должна заключаться только в ограничении калорийности, но никак не в ограничении питательных веществ. Полноценное питание без калорий — это просто!

Противити — содержит матрицу всех незаменимых аминокислот в легкоусвояемой форме. 10 таблеток Противити эффективно заменят по белковой ценности 350 грамм мяса, и при этом в них нет калорий!

Комплекс 24/7 — продукт, удовлетворяющий все потребности организма в витаминах и минералах.

Омега 3/60 — источник полиненасыщенных жиров. Любая обезжиренная диета провоцирует организм на то, чтобы экономить жиры и сохранять их запасы. Благодаря Омега 3/60 организм не будет испытывать недостатка жирных кислот и при этом не получит лишних калорий.

Продукты из серии Smart Food позволят заменить перекус или даже серьёзный приём пищи натуральными, полезными, вкусными и низкокалорийными коктейлями, батончиками, напитками. Сидя на диете, тоже можно себя баловать!

Помогите печени, и она поможет вам.

Процессом расщепления и утилизации жиров заведует печень. Чем лучше она работает, тем качественнее происходит жировой обмен: больше жиров идёт по назначению, и меньше — в «жировое депо».

Сделать работу печени более эффективной помогут продукты Слим бай Слим и ФанДетокс.

Любите спорт?

Физические нагрузки — отличный способ сбросить лишние килограммы, укрепить мышечную массу и не просто похудеть — а создать красивую подтянутую фигуру.

Увеличить эффективность от физических нагрузок можно благодаря продуктам H-500, Корал Карнитин.

И пусть другие думают, что снижение веса — это скучные диеты и изнурительные тренировки! На самом деле всё может быть по-другому. Потрясающих вам успехов и позитивного настроения!


CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика