http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Батончик «Шоко с арахисом»

Choko Peanut Bar
Батончик «Шоко с арахисом»

Состав: Арахисовое масло, агава, финики, шоколадные чипсы, воздушный рис, грецкий орех, какао, ростки льна, масло какао.

Форма выпуска: батончик 38 г

«Шоко с арахисом» — полезный батончик из исключительно натуральных растительных компонентов для всех, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье.

Батончик «Шоко с арахисом» — продукт, не содержащий искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Он обеспечит вас полезной энергией и необходимыми витаминами и минералами. Замечательный вкус батончика «Шоко с арахисом» понравится и взрослым, и детям.

Действие активных компонентов

Арахис, миндаль, грецкий орех. В Древней Греции и Риме орехи считались символом изобилия, достатка и долголетия. Жители этих стран при рождении ребёнка сажали в саду дерево грецкого ореха, полагая, что оно сделает тело ребёнка крепким, а душе придаст веру и силу. Название этого вкусного плода — «пища богов» — подчёркивает его высочайшие вкусовые качества и то значение, которое ореху придавали древние.

Орехи богаты белками и углеводами, витаминами A, B1, B2 и минералами (железо, цинк, фосфор, кальций). Благодаря разнообразному составу полезных веществ они способствуют обмену в организму белков и жирных кислот, укрепляют иммунную систему.

Ореховое масло отличается высоким содержанием линолевой и линоленовой жирных кислот, которые нормализуют эластичность сосудов, обмен холестерина, предупреждают развитие атеросклероза и ожирение печени. Из этих кислот синтезируются тканевые ферменты, которые принимают непосредственное участие в работе мышц.

Агава — источник полисахаридов, повышающих способность организма усваивать кальций и препятствующих его вымыванию из костей. Питание, обогащённое фруктами агавы, укрепляет кости и улучшает их рост у детей.

Финики. «Хлеб пустыни» — такое гордое название носит сладкий плод финика на Востоке. Это один из самых древних фруктов, выращиваемых человеком. Питательные свойства фиников и сегодня делают их незаменимой частью нашего рациона. Минеральные вещества, аминокислоты, белки, витамины — далеко не полный перечень полезных веществ, содержащихся в финиках. Диетологи отмечают: чтобы обеспечить организму суточную потребность в магнии, меди и сере, достаточно съедать 10 фиников в день. Эти уникальные плоды — источник 23 видов аминокислот, отсутствующих в других фруктах. А ещё финики — рекордсмены по уровню содержания глюкозы и фруктозы. В их сушёных плодах более 60% сахара, который считается гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный.

Какао повышает жизненный тонус и улучшает настроение, стимулируя выработку эндорфина — «гормона радости». Оно содержит много магния, отвечающего за благополучие нервной системы. Вот почему какао так полезно при интенсивных занятиях спортом или во время напряжённой работы. Усиливая после дневного употребления активность головного мозга и повышая двигательную активность, какао в то же время обеспечивает мягкий спокойный сон ночью. Такой эффект даёт содержащийся в нём теобромин. Порция какао позволяет быстро забыть о чувстве голода, а потому может служить отличной заменой сладких напитков и десертов для людей, соблюдающих диету.

Батончик «Шоко с арахисом»:

  • Повышает энергетический баланс организма и улучшает пищеварение.
  • Нормализует обмен веществ и укрепляет иммунитет.
  • Источник растительного белка, клетчатки, ПНЖК, углеводов, минералов и витаминов.

Хотите узнать, как купить Батончик «Шоко с арахисом» в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «Шоко с арахисом» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «СуперХлорелла Бар»
Батончик «СуперХлорелла Бар» оказывает положительное влияние на обмен веществ, пищеварение и иммунную систему. Способствует выведению токсинов и шлаков. Насыщает организм полезной энергией, одновременно активируя процессы сжигания жира.
После 30
Продукт «После 30» компенсирует потребность нашего организма в необходимых аминокислотах и витаминах, предотвращая таким образом преждевременное старение, нормализуя обмен веществ и сохраняя молодость и здоровье.
Дейли Делишес Бьюти Шейк Ваниль
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус, заряжают энергией каждый день.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика