http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Батончик «СуперБлуберри Бар»

SuperBlueberry Bar
Батончик «СуперБлуберри Бар»

Состав: Овёс, масло кешью, финики, изюм, нектар агавы, ростки льна, черника, корица, рисовый белок.

Форма выпуска: батончик 38 г

«СуперБлуберри Бар» — ещё один батончик в ассортименте продуктов здорового питания. Вкусный источник растительного белка, клетчатки, ПНЖК, углеводов, минералов и витаминов, который по достоинству оценят и взрослые, и дети.

Батончик «СуперБлуберри Бар» — диетический продукт на растительной основе; не содержит сахара, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Действие активных компонентов

Овёс — один из самых полезных для здоровья злаков, здоровая пища для любого возраста. Этот злак регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень холестерина и сахара в крови. Это также отличный диетический продукт.

Кешью обладают нежным вкусом и питательностью. Эти орехи богаты белками и углеводами, витаминами A, B1, B2 и минералами (железо, цинк, фосфор, кальций). Благодаря разнообразному составу способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую системы. При этом кешью менее калорийны, чем миндаль, грецкий орех, арахис или орех пекан.

Агава — это не только красивое, но и весьма полезное растение. Совсем недавно мексиканские учёные обнаружили в растении особые полисахариды – фруктаны, которые могут защитить от остеопороза, т.к. повышают способность организма усваивать кальций и препятствуют его вымыванию из костей. Питание, обогащённое фруктанами агавы, будет способствовать укреплению костей и улучшению их роста у детей. Кроме того, они укрепляют иммунитет, снижают активность патогенной микрофлоры в кишечнике.

Изюм — «ягода фараонов», так в древние времена в Египте и Вавилоне называли сушёный виноград. Оказывается, изюм сохраняет почти все полезные свойства свежего винограда и весьма полезен для организма. В нём много аскорбиновой кислоты (для укрепления иммунитета), достаточно калия и магния (для сердца и сосудов), кальция (для позвоночника и суставов), железа и фосфора, легкоусвояемых углеводов, необходимых организму ферментов.

Финики. Их полезные свойства известны с древних времён. И уже тогда финики в первую очередь рекомендовали беременным женщинам. Они содержат много фруктозы, необходимой для поддержания сил, нормализации давления и сахара в крови, а кроме того, аминокислоты (строительный материал для клеток и тканей), витамины A, B1, B2, B9, которые благоприятно действуют на нервную систему, обеспечивают нас энергией, способствуют укреплению глазных мыщц и кроветворению.

Черника улучшает состояние сосудов головного мозга, глазной сетчатки.

Применение. Батончик «СуперБлуберри Бар»:

  • Повышает энергетический потенциал организма.
  • Нормализует обмен веществ и пищеварение.
  • Укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему.
  • Оказывает антиоксидантное действие.

Хотите узнать, как купить Батончик «СуперБлуберри Бар» в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «СуперБлуберри Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «СуперГринс Бар»
«СуперГринс Бар» — батончик с шоколадными чипсами и свежим фруктово-ягодным вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье для вас. Батончик помогает нормализовать обмен веществ, улучшает иммунитет и повышает работоспособность.
Слим бай Слим 30 стиков
Благодаря активным растительным ингредиентам «Слим бай Слим» позволяет достичь максимального результата в коррекции веса, а также легко справляется с лишним холестерином, снижает уровень сахара, очищает организм от токсинов и шлаков.
Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамии»
Батончик «СуперСпирулина Бар» — отличный питательный продукт, дающий максимум энергии и минимум калорий, содержит только растительные компоненты, включая орех макадамии, укрепляет сердечную мышцу, регулирует жировой обмен.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика