http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Витамин Е

Vitamin E
Витамин Е

Состав: Витамин Е (d-альфа токоферол, d-альфа токоферола сукцинат, d-альфа токоферола ацетат) 38 МЕ, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

Употребление продукта «Витамин Е» поддерживает жизнедеятельность многих важных систем (сердечно-сосудистой, репродуктивной, иммунной) и предотвращает развитие серьёзных заболеваний, связанных с дефицитом этого витамина в организме.

Действие активных компонентов

В качестве антиоксиданта витамин Е препятствует повреждению клеток, замедляя окисление липидов (жиров) и образование свободных радикалов, а также защищает другие жирорастворимые витамины от разрушения кислородом, способствует их лучшему усвоению организмом.

Главная роль этого витамина состоит в том, что он предотвращает перенасыщение тканей кислородом, способствуя дыханию клеток и увеличению выносливости. Поэтому спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, необходимо позаботиться о пополнении его запасов в организме.

Витамин Е предотвращает разрушение эритроцитов, повышение проницаемости и ломкость капилляров, уменьшает свёртываемость крови и препятствует образованию сосудистых тромбов, участвует в биосинтезе гема и белков, делении клеток, развитии плаценты, образовании гормона гонадотропина, способствующего образованию половых гормонов и, соответственно, сперматозоидов или яйцеклеток в организме человека. Таким образом, он участвует в работе важнейших желез внутренней секреции (гипоталамус, щитовидная железа, надпочечники), нормализует репродуктивную функцию, препятствует развитию атеросклероза, денегеративно-дистрофических изменений в сердечной мышце и скелетной мускулатуре, улучшает питание и сократительную способность миокарда.

Играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.

Кроме того, витамин Е называют «витамином молодости», поскольку он замедляет процессы старения, предотвращает появление старческой пигментации, необходим для формирования коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества, восстанавливает эпидермис, регулирует водный баланс верхнего слоя кожи, защищает её от пересыхания.

Применение. Употребление продукта «Витамин Е» будет полезно для:

  • профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • поддержания функции половых желез;
  • укрепления иммунной системы;
  • профилактики дегенеративных изменений в суставах и связочно-мышечном аппарате;
  • улучшения состояния кожи.

Хотите узнать, как купить Витамин Е в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Витамин Е и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Спирулина в капсулах
Спирулина благотворно влияет на здоровье, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, участвует в нормализации уровня холестерина в крови, регулирует артериальное давление, стабилизирует уровень сахара, нормализует обмен веществ.
Жир печени акулы
«Жир печени акулы» — натуральный продукт из очищенного жира печени акулы для повышения иммунитета и стимуляции восстановительных процессов в организме после перенесённых заболеваний.
ПауэрМин
«ПауэрМин» — натуральный продукт на основе измельчённого коралла с добавлением витаминов С, D и Е, обладает приятным вкусом. Это идеальное общеукрепляющее и тонизирующее средство.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика