http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

С7 Пенка для глубокого очищения кожи

C7 Deep Cleansing Foam
С7 Пенка для глубокого очищения кожи

Состав: Вода, экстракт алоэ, гидролизованный пшеничный и растительный белок, витамин А, витамин Е, смесь эссенциальных масел: лимонной травы, герани, шалфея мускатного, ромашки, сладкой фиалки, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: флакон с дозатором 180 мл

Прекрасно подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную, не оставляет ощущения сухости после применения. Она полностью удаляет декоративную косметику и загрязнения, мягко увлажняет и питает кожу, делает её гладкой и бархатистой. Мягко проникая в поры, выравнивает шероховатую текстуру кожи, успокаивает уставшую от стресса кожу.

Пшеничный белок обладает прекрасным увлажняющим и очищающим действием: поддерживает водный баланс кожи, повышая её эластичность, усиливает регенерацию клеток, придаёт коже оживляющую свежесть и сияние.

Масло фиалки мгновенно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска. Оказывает благоприятное воздействие на воспалённую кожу, уменьшая раздражение, выравнивает её рельеф и цвет, укрепляет капилляры.

Масло герани и лемонграсса стимулирует лимфообращение и выведение токсинов, глубоко очищает поры, препятствуя образованию чёрных точек, снимает воспаление сальных желез.

Похожие продукты:

Хотите узнать, как купить С7 Пенка для глубокого очищения кожи в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом С7 Пенка для глубокого очищения кожи и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


С7 Крем-пилинг для лица
«Крем-пилинг для лица» — это всё, что нужно для отшелушивания и обновления кожи путем удаления мёртвых клеток с поверхностного слоя.
С7 Тонизирующая маска для лица
«Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом» подтягивает кожу, освежая и осветляя цвет лица. Она возвращает коже упругость, эластичность, ощущение свежести.
Соль для ванн с микрогидрином
Соль для ванн придаёт свежесть воде и делает ее мягкой. Целебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина способствуют обновлению кожи.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика