http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Батончик «СуперБерри Бар»

SuperBerry Bar
Батончик «СуперБерри Бар»

Состав: Масло кешью, финиковая паста, малиновый сироп, ростки льна, воздушный рис, ягоды клубники.

Форма выпуска: батончик 38 г

«СуперБерри Бар» — ягодное удовольствие и источник здоровья от компании Coral Club. Батончик «СуперБерри Бар» подарит заряд энергии, бодрости и отличное настроение. Поддержит вашу иммунную систему и обеспечит необходимыми витаминами.

Батончик «СуперБерри Бар» содержит только растительные компоненты; не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Исключительный ягодный вкус для взрослых и детей!

Действие активных компонентов

Орехи обладают нежным вкусом и питательностью. Богаты белками и углеводами, витаминами, А, В2, В1 и минералами (железо, цинк, фосфор, кальций). Благодаря разнообразному составу они способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую системы.

Изюм сохраняет почти все полезные свойства свежего винограда. В нем много аскорбиновой кислоты (для укрепления иммунитета), калия и магния (сердечникам), кальция (для позвоночника и суставов), железа и фосфора, легкоусвояемых углеводов, необходимых организму ферментов.

Агава — источник полисахаридов, которые повышаю способность организма усваивать кальций и препятствуют его вымыванию из костей. Питание, обогащённое фруктанами агавы, будет способствовать укреплению костей и улучшению их роста у детей.

Финики содержат много фруктозы, необходимой для поддержания сил, нормализации давления и сахара в крови, а кроме того, аминокислоты (строительный материал для клеток и тканей), витамины В1, В2, В9, которые благоприятно действуют на нервную систему.

Какао повышает жизненный тонус и улучшает настроение, стимулируя выработку эндорфина, «гормона радости». Содержит много магния, важного элемента для сердца и нервной системы. За счёт теобромина обеспечивает интеллектуальную и физическую активность днём и в то же время мягкий спокойный сон ночью.

Ягоды малины и клубники изобилуют полезными органическими кислотами, пектинами, клетчаткой, витаминами, А, С, РР, группы В, минералами, антоцианами, кумаринами. Они незаменимы при гиповитаминозе, способствуют нормализации уровня протромбина и свёртываемости крови, улучшают пищеварение и обменные процессы.

Применение. Батончик «СуперБерри Бар»:

  • Обеспечивает организм полезной энергией.
  • Улучшает пищеварение и обмен веществ.
  • Укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему.
  • Обладает антиоксидантной активностью.

Хотите узнать, как купить Батончик «СуперБерри Бар» в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «СуперБерри Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «Шоко со спирулиной»
Батончик «Шоко со спирулиной» — удивительный вкус в сочетании с полезными свойствами: максимум полезной энергии, минимум калорий и оздоровление организма. Способствует очищению организма, улучшает иммунитет и повышает физическую выносливость.
Батончик «Корал Омега Бар»
«Корал Омега Бар» — вкусный батончик в ассортименте продуктов здорового питания. Его питательные ингредиенты — миндаль, семена льна и кунжута — отличаются высоким содержанием необходимых организму ПНЖК омега-3, 6, 9.
Слим бай Слим 30 стиков
Благодаря активным растительным ингредиентам «Слим бай Слим» позволяет достичь максимального результата в коррекции веса, а также легко справляется с лишним холестерином, снижает уровень сахара, очищает организм от токсинов и шлаков.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика