http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Батончик «Корал Протеин Бар»

Coral Protein Bar
Батончик «Корал Протеин Бар»

Состав: Рисовый протеин, сироп агавы, финиковая паста, миндальное масло, шоколадные чипсы, ягоды и сок клюквы, ростки льна, кунжут.

Форма выпуска: батончик 46 г

Корал Протеин Бар — ещё один новый батончик в ассортименте продуктов здорового питания. Он также не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса, полезен всем, кто ведёт здоровый образ жизни и думает о здоровье своих близких.

Несмотря на больший вес по сравнению с другими батончиками 46 г, он также малокалориен (всего 170 ккал), но содержит значительно больше белка — 9 г. Кроме белка бурый рис богат ещё клетчаткой, малокалориен, неаллергенен, поскольку не содержит глютена, как другие злаки. Он содержит восемь основных аминокислот в оптимальных пропорциях и наивысших концентрациях среди других злаковых культур.

Действие активных компонентов

Бурый рис — источник аминокислот, включая валин, лейцин и лизин, необходимых для восстановления повреждённых тканей, увеличивают выносливость мышц при нагрузках. Они являются источниками энергии в мышечных клетках, поэтому их приём часто рекомендуют в восстановительный период. Благотворно влияют на обмен веществ, в частности на регулирование холестерина в организме. Понижают уровень триглицеридов в крови и печени, предотвращая, таким образом, отложение нейтрального жира. Способствуют выработке в головном мозге гормона серотонина, помогая стабилизировать настроение. Защищают от повреждений миелиновую оболочку, окружающую нервные волокна в головном и спинном мозге, нормализуют аппетит и увеличивают уровень гормона роста, что особенно полезно детям.

Ростки льна — источник ПНЖК, омега-3, витаминов, минеральных веществ. ПНЖК (α-линоленовая, линолевая, олеиновая) снижают уровень холестерина в крови на 25%, обеспечивают полноценное функционирование мозга и глаз. Льняные ростки содержат наибольший процент витаминов F, E, A, группы B и минералов (магния, фосфора, железа, селена), необходимых для активной работы ЦНС, сердца, укрепления иммунитета, тканевого дыхания, замедления процессов старения.

Миндаль богат активнейшим актиоксидантом — витамином Е. Важное свойство миндаля: несмотря на свою калорийность, он способствует похудению, потому что часть его жиров выводится из организма, не доходя до стадии расщепления и всасывания.

Клюква богата витамином С, витаминами группы В (B1, B2, B5, B6), Е, РР, K, минералами, фруктовыми органическими кислотами, полисахаридами, флавоноидами. Ягода полезна для поддержания организма в тонусе и улучшения пищеварения.

Фруктаны агавы способствуют укреплению костей, а природная сладость фиников — источник быстрой энергии.

Применение. Батончик «Корал Протеин Бар»:

  • источник полноценного протеина из бурого риса;
  • источник бодрящей энергии;
  • укрепляет иммунную, пищеварительную и сердечно-сосудистую системы;
  • полезен для здоровья взрослых и детей.

Хотите узнать, как купить Батончик «Корал Протеин Бар» в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «Корал Протеин Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Дейли Делишес Бьюти Шейк Малина
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус, заряжают энергией каждый день.
Батончик «СуперМанго Бар»
Батончик с кусочками мякоти манго и свежим фруктовым вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье. «СуперМанго Бар» помогает снабдить организм белками и клетчаткой, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы.
Био Курунга 90 таблеток
Здоровье человека во многом зависит от здоровья кишечника и состояния его микрофлоры. «Био Курунга» благотворно действует на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика