http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Корал Магний

Coral Magnesium
Корал Магний

Состав: Магний (тауринат) 75 мг, магний (бисглицинат) 75 мг, вспомогательные компоненты: магния стеарат, желатин, вода.

Форма выпуска: 90 капсул

«Корал Магний» — продукт, предназначенный для полноценной работы сердечно-сосудистой системы. Является ведущим активатором нервно-мышечной возбудимости, усиливает энергетическое питание сердечной мышцы, обеспечивает стабильный сердечный ритм, регулирует мышечный тонус кровеносных сосудов.

Действие активных компонентов

Магний активно регулирует баланс кальция и натрия в клетках, участвует в синтезе ферментов, обмене белков, липидов, нуклеиновых кислот, выработке АТФ, необходим для нормального функционирования нервно-мышечной ткани.

Он играет важную роль в работе сердца и сосудов. Восстанавливает сердечный ритм, приводя к снижению потребности миокарда в кислороде, нормализует артериальное давление.

Участвует в процессе свертывания крови, помогает поддерживать здоровье сосудов и предупреждать формирование холестериновых бляшек.

В состоянии стресса резко повышается потребность организма в витаминах группы В и магнии, поэтому позитивный положительный настрой без магния невозможен.

Применение. «Корал Магний» — это:

  • продукт для полноценной работы сердечно-сосудистой системы
  • является ведущим антистрессовым элементом
  • усиливает энергетику сердечной мышцы
  • обеспечивает стабильный сердечный ритм
  • оптимизирует мышечный тонус кровеносных сосудов

Хотите узнать, как купить Корал Магний в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Корал Магний и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Корал Артишок
«Корал Артишок» — первый друг печени! Растительные гепатопротекторы в составе продукта оказывают оздоровительный эффект на печень и желчевыводящие пути, обеспечивают детоксикационную защиту организма.
Гриффония
«Гриффония» — продукт, необходимый для оптимизации работы центральной и периферической нервной системы. Благоприятно влияет на функции головного мозга, цикл сна-бодрствования, уменьшает чувство тревожности, депрессивные состояния.
Кальций Меджик
«Кальций меджик» — минеральный комплекс из природных морских отложений для укрепления опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для улучшения обмена веществ.

Grodno.CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Павла Волкова
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика