http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Корал Карнитин

Coral Carnitine
Корал Карнитин

Состав: Ацетил L-карнитин 400 мг

Форма выпуска: 180 капсул

«Корал Карнитин» — эффективный энергетический биостимулятор, повышающий скорость расщепления жировых отложений. Наряду с этим приём карнитина предупреждает нервное истощение, проблемы с миокардом, улучшает физическую выносливость и умственную активность.

Действие активных компонентов

В переводе с латинского слово «карнитин» означает «мясо», вероятно, потому, что это вещество было выделено ещё в начале прошлого века из мяса домашних животных. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что карнитин очень близок по структуре к витаминам группы В, хотя витамином не является. Может синтезироваться в организме в печени и почках, содержится в основном в мышцах и печени.

Действие карнитина основано на том, что он усиливает распад жиров, направляя их в «энергетические станции» наших клеток — митохондрии. Именно в них происходят окисление жира и выделение энергии. Чем большее количество жирных кислот карнитин доставит к митохондриям для выработки энергии, тем меньше останется жира, который может отложиться.

Это также отличное средство профилактики образования жировых (атеросклеротических) бляшек в кровеносных сосудах. Благодаря карнитину миокард не только освобождается от излишних жировых отложений, но и получает вдвое больше энергии.

Ещё одно очень важное действие карнитина связано с тем, что он способен сокращать образование в организме свободных радикалов, главных виновников раннего старения клеток. А помимо этого, активизирует деятельность собственной антиоксидантной системы организма.

Карнитин также ускоряет процесс расщепления углеводов до молочной кислоты и способствует быстрому выведению последней из мышечных тканей. Он обеспечивает мышцы энергией при гипоксии, повышает устойчивость тканей к влиянию токсичных продуктов распада. Благодаря такому эффекту быстро восстанавливается работоспособность после длительных физических нагрузок.

За счёт своего многофункционального действия на здоровье данное вещество полезно всем без исключения. Пищевые источники карнитина — мясо, молоко, рыба. Учитывая это, можно сказать, что он больше нужен любителям растительной пищи, но если учесть, что при термообработке значительная часть карнитина теряется, то для восполнения суточной потребности и вегетарианцам, и мясоедам необходим дополнительный приём добавок с карнитином.

Применение. «Корал Карнитин» — полезный продукт для:

  • поддержания веса в норме;
  • повышения выносливости и работоспособности;
  • восстановления энергетического потенциала организма;
  • здоровья сердечно-сосудистой системы.

Хотите узнать, как купить Корал Карнитин в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Корал Карнитин и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


ИнфлаКор
«ИнфлаКор» — сбалансированный комплекс растительных компонентов для оздоровления опорно-двигательного аппарата, способствует укреплению костно-хрящевой и соединительной тканей, улучшает кровообращение, уменьшает воспалительные процессы в мышцах.
Упаковка жизни
«Упаковка жизни» — уникальный комплект, который включает три продукта, поддерживающих жизнедеятельность организма и повышающих его биоэнергетический потенциал.
Очанка
Очанка лекарственная (Euphrasia officinalis) — это одна из старинных лекарственных трав, почитаемая в народной медицине разных стран. Улучшает функции зрения и незаменима при различных глазных заболеваниях.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика