http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

ЛимФлоу

LymFlow
ЛимФлоу

Состав: Экстракт плодоножек вишни 150 мг, экстракт листьев чёрной смородины 150 мг, экстракт листьев петрушки 75 мг, экстракт цветков гибискуса 50 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

«ЛимФлоу» — продукт, который поможет улучшить циркуляцию лимфы и работу лимфатической системы в целом. Кроме того, «ЛимФлоу» способствует выведению токсинов и избытка жидкости из организма. Помогает укрепить иммунную систему и улучшить общее самочувствие.

Действие активных компонентов

Плодоножки вишни и листья чёрной смородины нормализуют циркуляцию межклеточной жидкости и способствуют выведению из организма избыточной жидкости и шлаков. Стимулируют лимфодренаж, за счёт этого оказывают детоксикационный эффект и улучшают общее состояние организма.

Гибискус и петрушка нормализуют проницаемость кровеносных и лимфатических сосудов. Обладают антиоксидантной активностью. Гибискус связывает и выводит шлаки, а петрушка очищает организм за счет мочегонного эффекта.

Все компоненты продукта способствуют укреплению иммунитета и повышают защитные функции организма и физическую выносливость.

Применение. Продукт «ЛимФлоу»:

  • нормализует обмен веществ и оказывает антиоксидантное действие;
  • улучшает лимфодренаж и способствует детоксикации внутренней среды организма;
  • укрепляет иммунитет.

Хотите узнать, как купить ЛимФлоу в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом ЛимФлоу и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Ивнинг Формула
«Ивнинг Формула» — сбалансированная композиция на основе известных растений с мягким успокаивающим действием. Способствует восстановлению нервной системы после перегрузок, обеспечивает здоровый, крепкий сон.
ЦиркуФит
«ЦиркуФит» — комплекс высокоэффективных природных венотоников для поддержания здоровья кровеносных сосудов: улучшает эластичность сосудов, оптимизирует микроциркуляцию, уменьшает тромбообразование.
Гинкго Билоба
«Гинкго билоба с боярышником» улучшает кровообращение в сосудах головного мозга и сердца, препятствует тромбообразованию, усиливает концентрацию внимания, снимает усталость, нервное напряжение, защищает сосуды и сердце от ишемии.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика