http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Веган Шейк Тропические Фрукты

Vegan Shake Tropical Fruits
Веган Шейк Тропические Фрукты

Состав: Протеин гороховый 13.86 г, протеин коричневого риса 8.09 г, спирулина 174.08 мг, экстракт сока люцерны 162.13 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: порошок 646 г

Диетический коктейль «Веган Шейк» со вкусом тропических фруктов — это источник полезного белка растительного происхождения из коричневого риса и канадского жёлтого гороха, а также аминокислот спирулины и люцерны.

Действие активных компонентов

Коричневый рис — это самый полезный сорт риса, т.к. в нём сохраняются все полезные для здоровья вещества. Изолят рисового протеина содержит такие ценные аминокислоты, как валин, лейцин, лизин, триптофан и др., нужные для восстановления мышц, клеточной энергии, здорового обмена веществ. Они способствуют снижению уровня холестерина в крови и печени, предотвращают избыточный вес и ожирение. Кроме того, коричневый рис не содержит глютена, белка, вызывающего аллергические реакции.

Канадский жёлтый горох отличается высоким качеством и большим содержанием протеина (свыше 80%). Горох — самый богатый источник белка среди всех овощных культур. Его протеины сходны с протеинами мяса и содержат ряд незаменимых аминокислот: цистин, аргинин, метионин. При этом они значительно лучше усваиваются, чем объясняется популярность гороха среди вегетарианцев. Гороховый протеин положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, способствует повышению работоспособности, увеличению мышечной массы, помогает снизить количество жира в организме. А содержащийся в горохе витамин В6 прямо участвует в синтезе и качественном расщеплении аминокислот.

Экстракт сока ростков люцерны также отличается большим содержанием протеина, витаминов (A, B, D, K, E, C), макро- и микроэлементов, хлорофилла. Благодаря такому набору полезных веществ он связывает холестерин и блокирует его всасывание, препятствуя отложению жира в сосудах, оказывает противовоспалительное действие, способствует выведению солей мочевой кислоты из организма.

Водоросли спирулину и хлореллу благодаря максимальному количеству белка рекомендуется употреблять ежедневно для стабилизации массы тела, повышения физической и умственной активности. В них также присутствуют хлорофилл и фикоцианин, минералы, витамины А, Е, группы В. Водоросли улучшают работу сердечно-сосудистой системы и ЦНС, процессы детоксикации, нормализуют пищеварение, витаминно-минеральный баланс в организме.

Манго и ананас делают вкус шейка изысканным, а также являются источником полезных витаминов. Они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ. Клетчатка, содержащаяся в плодах манго, способствует выведению холестерина, а ананас помогает расщепить и вывести излишки жира.

Применение. «Веган Шейк Тропические Фрукты» даёт следующий оздоровительный эффект:

  • повышает энергетику и выносливость;
  • сохраняет упругость мышц и восстанавливает мышечную массу;
  • контролирует уровень холестерина в крови;
  • корректирует винаминно-минеральный баланс.

Хотите узнать, как купить Веган Шейк Тропические Фрукты в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Веган Шейк Тропические Фрукты и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «Корал Омега Бар»
«Корал Омега Бар» — вкусный батончик в ассортименте продуктов здорового питания. Его питательные ингредиенты — миндаль, семена льна и кунжута — отличаются высоким содержанием необходимых организму ПНЖК омега-3, 6, 9.
Батончик «СуперБлуберри Бар»
Батончик «СуперБлуберри Бар» — это вкусный источник растительного белка, клетчатки, ПНЖК, углеводов, минералов и витаминов, который по достоинству оценят и взрослые, и дети.
Батончик «СуперМанго Бар»
Батончик с кусочками мякоти манго и свежим фруктовым вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье. «СуперМанго Бар» помогает снабдить организм белками и клетчаткой, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика