http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений

Ultra-concentrated destainer/deodorizer
Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений

Состав: Перкарбонат натрия <80%, сода кальцинированная 15–30%

Форма выпуска: 1130 г

Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений Alive — это новая безопасная и эффективная альтернатива широко применяемым хлорным и оптическим отбеливателям.

В его основе используется перкарбонат натрия (88%). При разложении этого вещества выделяется активный кислород. Именно он способен качественно отбелить и очистить любые виды белья (цветного и белого) и, в отличие от обычного отбеливателя, максимально быстро растворить трудновыводимые пятна, полностью удаляя их с поверхности тканей.

Кроме того, средство Alive за счёт того же кислорода предохраняет белые и цветные ткани от потемнения и приобретения ими после стирки неприятного серого оттенка.

Бикарбонат натрия — кальцинированная сода, отлично омыляет жирные пятна, легко растворяя их в воде, снижает жёсткость воды и усиливает действие других активных компонентов.

Alive эффективно действует независимо от температуры и жёсткости воды, подходит для любого типа и цвета ткани, кроме шёлка и шерсти.

Концентрированное средство Alive максимально эффективно действует при чистке и дезодорации сильно загрязненной одежды, ковров, занавесок, моющего пылесоса, туалета, контейнеров для мусора и лотков для животных.

Alive — экологичное средство, которое не содержит хлора, фосфатов и других агрессивных компонентов.

Хотите узнать, как купить Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ K Средство для удаления жира на кухне
Alive K – это экспресс-средство с двойным действием. Эффективно «расправляясь» с
застарелым жиром и грязью, оно также бережно ухаживает за поверхностями, не оставляя царапин и возвращая первозданный блеск.
Alive™ D Гипоаллергенная жидкость
для мытья посуды
Alive D — чудесный помощник не только для посуды, но и для рук! Это экономичное средство, которое справится с любыми загрязнениями, позаботится о коже рук, не раздражает дыхательную систему и кожу.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика