http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Alive™ K Средство для удаления жира на кухне

Kitchen cleaner
Alive™ K Средство для удаления жира на кухне

Состав: Неионогенные ПАВ <5%, анионные ПАВ <5%, поликарбоксилат <5%, натрия гидроксид <1%, натуральный ароматизатор (лимонен) <1%.

Форма выпуска: 500 мл

Alive K — суперочиститель для кухни! Благодаря экологичным мягким анионным и неионогенным ПАВ и органическим «очистителям», чистка духовки, гриля, стеклокерамических и индукционных плит, плитки на стенах и любой другой кухонной утвари покажется необременительным и скорым делом. А всё потому, что эти ПАВ тщательно расщепят и удалят даже самые трудновыводимые пятна жира и грязи.

Помощники ПАВ в жировом очистителе Alive K — поликарбоксилат и натрия гидроксид. Поликарбоксилаты или полимеры представляют собой органические водорастворимые соединения углерода, которые обладают хорошей моющей и чистящей способностью. Крайне важно, что они создают защитную плёнку и предупреждают потемнение моющих поверхностей. В очистных сооружениях поликарбоксилаты оседают в активном иле и частично подвергаются биологическому разложению (под действием бактерий) и, таким образом, полностью выводятся из сточных вод.

Alive K такое же экологичное и безопасное средство, как и другие продукты этой линии. Ну, а ещё один помощник — натуральный ароматизатор на основе эфирного мятного вещества лимонена — в два счёта устранит неприятные запахи и поддержит на кухне освежающий аромат.

Преимущества:

  • 100% природные компоненты;
  • 100%-ная биоразлагаемость;
  • ПАВ растительного происхождения из зерна, рапса, кокосового ореха или свеклы;
  • приятный цитрусовый аромат;
  • отсутствие продуктов нефтепереработки и синтетических химических добавок;
  • сертификация в соответствии с требованиями ECOCERT Green Life.

Хотите узнать, как купить Alive™ K Средство для удаления жира на кухне в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ K Средство для удаления жира на кухне и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений Alive — это новая безопасная и эффективная альтернатива широко применяемым хлорным и оптическим отбеливателям. Экологичное средство, не содержит агрессивных компонентов.
Alive™ B Средство для ванной комнаты и туалета
Чистящее средство для ванной комнаты и туалета Alive как нельзя кстати пригодится всем хозяйкам! Ведь в его составе – специально подобранные компоненты с мягким чистящим эффектом. Средство соответствует европейским стандартам ECOCERT и ECOLABEL.
Alive™ D Гипоаллергенная жидкость
для мытья посуды
Alive D — чудесный помощник не только для посуды, но и для рук! Это экономичное средство, которое справится с любыми загрязнениями, позаботится о коже рук, не раздражает дыхательную систему и кожу.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика