http://grodno.coralwater.ru
Информация для региона: Гродно (Беларусь)
Поиск:

Alive™ D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды

Allergy Free Dishwashing liquid
Alive™ D Гипоаллергенная жидкость
для мытья посуды

Состав: Анионные ПАВ на растительной основе 15–25%, амфотерные ПАВ 15–20%, глицерин 1–3%, пропиленгликоль 1–2%, натрия хлорид 0–2%, бензизотиазолин 0,01–0,04%.

Форма выпуска: 946 мл

Alive D — чудесный помощник не только для посуды, но и для рук!

В его составе — мягкие и суперактивные анионные и амфотерные ПАВ, которые помогут вымыть любую посуду: из фарфора, хрома, стекла, нержавеющей стали и эмали.

Отличительное свойство этого средства — оно не содержит НИКАКИХ ароматизаторов и красителей, а также фосфатов, нефтяных растворителей, хлора и других компонентов, раздражающих дыхательную систему или кожу. О коже рук позаботится глицерин.

К тому же это весьма концентрированное средство. При мытье посуды Alive D расходуется настолько мало, что оно придётся по душе самым экономным хозяйкам.

Для людей, испытывающих сильную аллергическую реакцию на синтетические отдушки, моющее средство без «душистого аромата» – просто находка! Alive D – гипоаллергенная жидкость, разработанная для аллергиков. Она не содержит отдушек и красителей, провоцирующих аллергическую астму или кожные раздражения.

Чтобы усилить моющий эффект Alive D, перед мытьем посуды закройте отверстие в раковине, наберите в нее горячей воды, замочите грязную посуду минут на 5, после этого протрите посуду губкой. Грязь и засохшие остатки пищи легко смоются.

Преимущества:

  • превосходный очищающий эффект (эффективно удаляет жир, грязь и засохшие остатки пищи);
  • отсутствие отдушек, фосфатов, нефтяных растворителей, хлора, красителей и других компонентов, раздражающих дыхательную систему или кожу;
  • концентрированное средство, экономно в применении;
  • мягкое воздействие на кожу (не сушит руки).

Хотите узнать, как купить Alive™ D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды в Гродно? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ D Гипоаллергенная жидкость для мытья посуды и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ K Средство для удаления жира на кухне
Alive K – это экспресс-средство с двойным действием. Эффективно «расправляясь» с
застарелым жиром и грязью, оно также бережно ухаживает за поверхностями, не оставляя царапин и возвращая первозданный блеск.
Швабра в комплекте
В комплект входит: ручка для швабры (90х2 см), накладка для швабры универсальная (12х41 см), магнитная насадка для швабры (40х12 см).

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва +7 (929) 599-51-07, БиЛайн Москва +7 (909) 952-74-30, МТС Москва +7 (915) 327-86-36, Skype iamdestini
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика